注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

消失的光年  

2008-11-09 11:31:37|  分类: 花样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    不小心,昨晚做饭的时候把手给烫了,其实当时,并没有很痛,只是突然,好象没来由的,心里就这么抽了一下,那时客厅的音响里正在放着那首“消失的光年”,小乔的清脆,大乔的低沉,反复的吟唱着“哀伤的不会忘却  那只是一些片段  忘却的无法消失  他们躲在树后面  每个人是每个人的过客  每个人是每个人的思念”

    早上起床,昨晚烫到的地方好象也没肿,只是有些红,但觉得烫到的表皮下隐隐的痛,不能碰……

    无法再爱的时候,是不是只有用疼痛的方法,记住曾经爱过。

    然而很多时候,我们只看外表,每个人好象都很好,好象都把自己隐藏的很好,其实,心里却伤痕累累?是不是,这一辈子,注定漂泊,注定只是别人生命里的过客,

    人从来都是孤独的。即使对着镜子,看见的也不过是另一个过客。

    熄了灯躺在床上听夜雨的呢喃,窸窸窣窣,像是谁对谁的悄悄话。

    把被子捂了捂,在雨声中渐渐睡去。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017