注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

今天是个重要的日子  

2008-12-29 22:05:00|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天以前班上的学习委员从米国衣锦还乡,此厮是个神奇人物,从初中到高中的六年里,除开体育音乐之流,各种考试均是全年级第一,保送清华,毕业后便去了米国发展。此君也是我们班上第一个有小孩子的,现在儿子已经四岁了。

今天是个重要的日子 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

昨天的MDT Change有点不顺利,出了点小问题,还好今天终于把问题解决了,心情比较愉快,回家做了顿晚餐犒劳自己,呵呵,最近迷上了花生浆稀饭,几乎天天喝,还是喝不够。今天首次尝试的莲白盐煎肉味道还不错。

今天是个重要的日子 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

说起来还没说道主题呢,今天是个重要的日子,优秀的孕妇在凌晨生了,祝福何江婷小朋友问世,晚上赶过去探望了下,看起来气色都还不错,可惜孕妇很长时间不能参加优秀的三番活动了。

今天是个重要的日子 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017