注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

2008儿童节  

2008-06-02 11:09:47|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个朋友的邀请下,我参加了这次凯越车友会和灾区儿童一起共渡六一儿童节游园活动。

这些都是来自灾区的孩子,被安置在温江一所学校,可能是由于年龄的关系,感觉这些小孩子对于那次大的浩劫没有太多的心理阴影,玩的时候都很放得开,很快乐,我也希望他们能够如同这样的快乐成长,我想,这是我们每个人现在都希望看到的。

车友会的孩子们,他们和来自灾区的孩子打成了一片,或许孩子和孩子之间,更加容易沟通吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017