注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

默默流年  

2008-06-25 20:38:51|  分类: 天地沙鸥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这一阵儿工作上的事特别多,也或多或少的出了一些问题,不得不花更多的精力在工作上。回到家总是觉得特别没有力气,困,且乏,感叹身体垮得厉害,已经分明没有了二十来岁的感觉。

    身边能够随便聊聊,随便出来走走的朋友越发的少了,又先后有几对宣布了新生命即将到来的喜讯,我平静地听着,微笑。

    我明白那些朋友无法言表的喜悦之情,我也很高兴他们能够与我分享,其实有时候幸福就是这么简单,这么平淡,这么悄无声息。

    默默流年,东西会旧,花儿会谢,如同人会老去。

    还好,还有回忆,可以珍藏。

    时光流逝了,我将不再这里,又有谁记得呢?

    我们曾经那样痛快活过,我们曾经那样无悔爱过,又有谁去记起呢?

    如盐入水,终不可见。

    我们都无法看见对方笑容背后的泪水,或许,流年里偷换的,仅仅是流年吧。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017