注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

关于最近的一些  

2008-07-12 00:35:05|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有更新了,最近确实是比较忙,本周一到四每天出一个事故,每天都在忙着处理事故,写报告,汇报,开会,其实一点点大的事情,而且没有任何的影响,但是无数的相关部门都会找你谈话,已经累得不行了,所以我挣扎着在周五休了一天假,下周还有一堆的事情要去处理,唉。

上上周去了上海,拿到了新办的身份证,看了看以前的同事们,感觉还是蛮好的,可以说那个Team是我遇到的最好的一个Team,大家都相处得不错,工作的氛围是我最最满意的,和Master金吃了一顿饭,也聊了很多,其实真的为了得到一个东西,你不得不放弃很多很多,为了回到成都,放弃了太多的东西,主要是太多过于美好的东西遗失了,无法再回来了,所以心里常常会有一些难过的情绪,只是我不后悔我所做的选择,因为回来后我还是得到了很多很多,人要知足,上帝在给你一份幸福的时候,会收回另一份幸福。

乌托邦是比较散了,和猪头帮的情况类似,大家都找不回以前那种High的感觉了,是我们长大了?随着生活默默地改变了些什么?我不知道,我只是忽然明白,有些东西一去不复返了,无论怎样难过和失望,它都不可能再回来了,就好比我们不再年轻的容颜,很多东西已经不再了,对此,真的无能为力。

见到了慧姐和Vivien,可惜禾子因为手术没有办法赶过来和大家相聚,也见到了上麦很多很多PPMM(GGDD们被无情地自动忽略了),呵呵,生蚝和牛肉好好吃啊,那天无论从精神上还是胃口上,都得到了极大的满足,慧姐似乎8月份有机会来成都,就不知道vivien和禾子能不能过来了,继续想念PLMM...

菲律宾之行准备专门写个专题,就不放在这里

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017