注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

震后答谢宴  

2008-07-16 23:46:21|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天领到了18日公司的答谢宴入场券,顺带还有40周年免费的冰激凌券。估计因为碰上40周年庆典,所以今年CS部门有了很多改进,比如说在茶水间开始提供免费的茶叶,在一楼大厅提供免费糖,餐厅提供免费的碳酸饮料。看起来确实比以前提高了很多,但是横向比较下,PD和CV的饮料机都是放在茶水间供员工免费取的,你说三楼的员工为了喝一杯可乐还要拿上自己的杯子跑到一楼餐厅接,然后再端到楼上,这明显有点做作的嫌疑。再者PD和CV都已经提供免费的咖啡了,也是在每个茶水间都有的,可是成都还没有,小卖部提供的咖啡还是8元一杯,据说Intel已经从员工最满意的100家企业(原来排名97)中跌出来了,我觉得,确实有道理。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017