注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

宽窄巷子  

2008-07-17 23:23:21|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是站在这里,看着来来往往的行色匆匆的人们,和这个五光十色的世界。

那盛开的芬芳里,怀念曾经有你的点点,时光不在,风过,听见尘世里花朵绽裂的声音。

不是每个人,都能在蓦然回首的时候,看见灯火阑珊处等候的那个人,所以,不要回头,如果有缘,自然能在下个路口相见。

在这样喧哗的人流中,在这样嘈杂的场景里,忽然明白了,孤独是什么。

你不知道我的存在,因为这个巷子不叫宽井,不叫窄井,而是叫宽窄,所以我就这样被逐渐遗忘。

如果相爱,为什么不可以在一起?

历史的印记,还是一种难以忘怀的情愫,才可以穿越时空与你相见。

电话有时候就这样断了线,拿着手机站在寂静中,确定它不会再响,然后慢慢放回去。

每个人的内心里,总有一个地方,是除了他自己以外,谁都无法触碰的伤。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017