注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

灵魂深处的天涯  

2008-07-24 21:59:34|  分类: 天地沙鸥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    知道自己默默追寻着,清楚地明白这默默地追寻本身是如何的艰辛,也明确地认识到这样的默默坚持会给自己带来如何的苦难,只是,我不知道,追寻的,到底是什么。或许,当我走完这条人生,或许,当我最终到达生命的尽头,看到那灵魂深处的天涯,才会得到答案。

    原来时光并不曾真的逝去,它只是如水般流进我们心里,在我们悲伤,痛苦的时候,悄悄地改变着我们不再年轻的容貌。

    不知道从什么时候开始,也不知道会在什么时候结束,生命本是上苍赐予的礼物,无所谓长短厚薄,也总是充满了那么多的错觉,我们才能在彼此的故事里,上演着这许多动人的情节。

    等?是等待花开,还是等待花落?只是如果真的可以等到了那个渴望的结果后,站在你面前的,还是我么?或许,在你的生命里,出现了我的面容,在你的回忆里,有了我的印记,可是,只有我自己知道,那一个我,站在你面前的我,早已不是完完全全的我。

    是谁先选择了离开?记忆是有些模糊了,其实这一切已经不在重要,不过是一场生命的旅行,你我的出现,就好比一道迷人的风景,无所谓谁在桥上,谁在桥下。

    此刻的我,早已向着灵魂深处的天涯出发。

    生命里有太多的欢乐伤悲,太多的感悟,太多的执著与困惑,有些人,在我的生命里,出现——那样短暂的时间,却烙下一辈子的印记;有些人,只是淡淡的,伴着我走那么长的路,却是祢足珍贵的不离不弃。

    这才懂得,原来回忆里上演的一幕一幕,令我们怆然落泪的,不是那完美的情节,而是那曾经擦肩的残缺灵魂。

    可是,还是得走,已经没有太多的时间去悲伤,也没有太多的时间留给回忆,时光带走了我无法安放的青春,我不知道它什么时候会回来带走我,我甚至不知道能不能坚持走到灵魂深处的天涯。

    只是,我明白,已无归路。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017