注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

【好吃懒做】陆——烧鳝鱼  

2008-07-28 23:35:28|  分类: 好吃懒做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天要介绍的这道烧鳝鱼,可是AB的三道绝活之一,家传的,呵呵,其实是我看着老爸做了多次后摸索出来的。

原料呢如图了,去骨鳝鱼200克,切成寸半长的斜段,黄瓜(我这次用的小黄瓜,主要是嫰)半斤,去皮后切成寸半长的段,6,7个蒜头,对剖。鳝鱼用清水洗净黏液,用料酒抓拌一下。

锅内放少许油,5-6成热时下鳝片

翻炒1分钟左右,待鳝片色泽变白后加热水没过鳝片,大火烧开后放入蒜和黄瓜段。

加入酱油,高汤精,姜汁,冰糖,草果,八角,小火焖烧约40分钟,揭盖大火收受汤汁。

最后出锅成菜,呵呵,颜色不是特别好看。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017