注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

爆发吧,小宇宙!!!  

2008-07-31 23:30:46|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美式新兵训练营瘦身法称之为Billy’s Boot camp,由拥有空手道冠军经历且原本是美国陆军专属教练的美国黑人Billy带著大家一起以新兵军事训练营的运动方式瘦身,在美国堪称是与瑜伽、皮拉提斯并列为3大运动,不少好莱坞名星和名媛都是靠这个瘦身法达到短期集中瘦身的目的。主要运用黑色脚踏拉力绳一头套在鞋上一头用手抓住结合常见军训军事训练动作如向上提/左右踢腿/拳击/双手胸前打圈/俯卧撑/等,因为脚踏拉力绳是橡胶材质有弹性,可以增加训练强度和起到锻练身体目的!

        总共是一个循环7天的连续运动,第1、2天所使用的基本训练,主要是以强化全身肌肉的使用来达到提升基础代谢的目的;第3、4天所使用的应用训练,开始正式的Billy’s Boot camp训练,针对身体各个部位如会随摆手晃动的「蝴蝶袖」、下垂的屁股及日渐粗大的大腿等做集中训练;第5、6天所使用的腹肌训练;第7天的最后整合训练。

  进一步分析,一般人减肥大多是採控制饮食法,但往往因为忍受不了口腹之欲而前功尽弃,再加上对运动不在行,所以没办法靠运动减肥。而Billy’s Boot camp 则是像以往有氧运动的老师一般带了一群学生一起做运动,并将运动的动作搭配上易记的口号,让许多对运动不行的使用者们也能用运动的方法达成减肥的目的。此外,整个Billy’s Boot camp也是有依运动的激烈与否做调整及休息.整体来说,一般使用者都会觉得一开始运动的1~4天较辛苦,而5~7天开始就会觉得较轻鬆,不少使用者表示,这套瘦身方法除了锻鍊身体之外,同时还有强化积极精神,提高自信心!

  不过,大家最关心的还是有没有效的问题吧?据分析,之所以靠饮食控制难以瘦身是因为身体中消耗热量的是肌肉,而节食则会让肌肉消失,因此在饮食恢复正常后,没了肌肉可消耗热量就极易腹胖。相反地,Billy’s Boot camp则是透过运动的方式帮助增加身体的肌肉,而消耗热量的方式因只有运动或是增加肌肉这两种方式,所以透过Billy’s Boot camp不但可增加肌肉也做了运动,虽然食量可能会因运动增加而增大,但也不用担心热量无处消耗。Billy’s Boot camp虽然在短期内就能确实减少体重跟体脂肪,但其实能持之以恒的话效果更好,就有人在做了第1星期时只瘦了2公斤多,但持续到第2星期结束就瘦了6公斤多,甚至有持续10个月因此瘦了39公斤的案例存在。

===================================================================

嗷嗷,夏天到老,爆发吧,小宇宙!!!

今天终于艰难地跟完了第一张片片,做完了40分钟,从头到脚,除开脚底板心心是干的,其他的部位全部跟从水里面捞出来的一样,汗啊,我还不时用毛巾擦汗,否则双眼根本就看不清屏幕老,偶要坚持一个月,然后再来和大家汇报效果,不要问我现在的体重,打死我也不说。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017