注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

2008 成都车展(Chengdu Motor Show 2008)(中)  

2008-09-22 14:21:20|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次说完了车模,这次我们来看看各大车商的展台和前台。其实这次很多车商的前台也很pp,一点都不亚于专业的车模。

Infiniti不愧是大厂啊,前台妹妹的气质都那么好,紫色显得那么的雍容华贵。这个紫色的花叫不出名字来,有人知道么?

上海大众的前台,很独特地摆了两盆竹子,其他的厂商都是摆的鲜花。

东风HONDA的展台,好像三个妹妹都闭眼睛了,我照得真是时候。台上放的玫瑰花。

东风日产的前台妹妹和花,感觉蛮清爽的,百合花也扎得满好看的。

东风标致的展台,两个前台妹妹似乎累得不行了,Workload太高,呵呵,台上放的是百合花。

东风雪铁龙的展台,没看到前台小妹,花是天堂鸟,蛮漂亮的。

奔腾的展台,感觉还是大气,摆的马蹄莲。

SAAB的展台,这三张巨大的宣传画非常醒目,而且效果很好,个人很喜欢这样的效果。

FIAT的展台,白色的墙面用幻灯和LCD营造出灵动的效果,还有DJ在那边打碟,感觉很棒。

JAC的展台,简洁,明快。

 

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017