注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

孕妇博客开张  

2008-09-09 08:37:07|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当当当,介绍下博客主人:Cindy Jiang同学,简称生姜,原籍苏州人士,和我高中同学Cloud结婚后随夫嫁到成都,现在我们三人在同一个公司(我和她都是被他老公卖到公司的,人头费赚爽了)。生姜同学初到成都时,水土不服,浑身难受,多次劝说她老公要返回苏州,结果在他老公的连哄带骗下,终于还是留了下来,不仅爱上了麻辣兔头,更多次投身致力于三番事业,并且用她的聪明才智把三番事业发扬到了极致。今年在有了宝宝以后,她更是一发不可收拾,从春节后就一直不停地收到大家捐助的"奶粉钱"(其中多数是我和包师捐助的),套用名嘴黄健翔的一句话:那一刻,她不是一个人在战斗!!!

以上是关于孕妇同学的介绍,大家有空了可以多访问下孕妇博客,了解更多的孕产信息,谢谢!

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017