注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

国庆游记2  

2008-10-31 09:31:42|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少人抱怨我更新太慢,没办法,最近实在太忙,Q4有太多的目标要完成,最近已经进入了抓狂阶段了(唉,这都还有两个月,要怎么活啊)。现在都是抽空在上班的各个会议之间找点时间写几句,然后存个草稿,算是每天的调节了,否则真的要被无数的会议和ppt淹没了。

回到正题上,先给出一下上次的行程路线和费用:9月26日晚8点,成都——西昌,卧铺,120元,9月27日早6点到达西昌,火车站门口坐12路到达西昌汽车站,大约7点半,西昌去泸沽湖的直达班车9点半,票价75,中午1点多2点到盐源吃午饭,顺便可以买点苹果(盐源特产苹果),下午5点半左右到达泸沽湖,门票80,包车去里格(大约100元,平均大约20元一个人)晚上烤乳猪260元,住宿25元一个人(50元一个标间)。

还是发一张里格清晨的照片,怀念一下,我想我还会来的

9月28日一早,6点多出发,7点半左右达到永宁,买菜,买锅,买篷布,好不热闹,分头行动,9点左右吃了早晚饭,10点达到老温泉,见到我们的向导,虽然后来证明这个向导及其失败,可以说最后我们行程很大程度上毁在他的手上。10点半马帮到来,上包,开始出发。

老温泉,怀念啊,3年了,还是没有什么变化,还是那么安静。只是再也买不到健力宝了。

全副武装,恩,本次拉练的目的就是锻炼新人,展示装备。

出发前的合影,左起空气,太君,伊琳咔,泡泡,大包,AB,向导。

 

出发啦!

 在路上

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。

开始爬山了,下了雨,路不好走。

林中的阳光和枯树

风出来的时候,所有的飘絮飞扬着,与阳光交织出

午休,煮面条啦

刚走出密林的感觉,视野忽然变得宽阔起来

这个是,孤独的,太君

似乎是一所学校,摄于利家嘴村

下面一张是LX2照的,个人感觉LX2的效果已经很好了,但是噪点的控制上还不如单反,特别是天气不好的情况下,欢迎大家拍拍砖哈!

村口的玛尼堆,找了半天角度才避开那些讨厌的电线。

村里的绿头鸭

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017