注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

回首2008  

2009-01-01 02:41:28|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弄个这么大的题目似乎很不符合我的风格,汗,不过2008确实不是平静的一年,也该留下一点什么东西,现在的记性是越来越不如以前了。

一月:搬家,正式从父母家搬出来,开始独立的生活。

          加入麦田计划四川分部。

二月:第一次独立Lead CNY MDT Change

三月:参加第一次麦田活动,金堂学费发放

           西安出差,一个人在外地过生日,自己都没想起来,还是酒店的前台小妹提醒了我,酒店还送了一个蛋糕。

四月:麦田走进四川大学图片展及莫凡麦客旅途报告会。

          马边五所麦田小学挂牌仪式。

          屏边走访活动

五月:亲历512地震,在人民公园睡了一个晚上的帐篷后下决心就算震死也不被折腾死了。

          工厂紧急启动和恢复。

          麦田募捐,去什邡发放救灾物资。

六月:凯越车友会和灾区儿童共渡六一活动。

七月:回到上海,补办身份证,见了下金松和AC的同事,还有乌托邦的帮众们,当然还有上麦的朋友。

          第一次公差出国,菲律宾,可惜时间太短了,

八月:参加公司志愿者活动,去都江堰中学调研,感叹很多钱都没有花到最需要的地方,重建工程似乎成个各个地方政府政绩展台,各大公司的亲民广告。

          奥运会

九月:终于到了512汶川震中地带,并带回了一些白石做纪念。

          成都车展,感叹豪车美女多啊,可惜都和我无关~~~>_<

          公司IT部门组织的活动,到灾区龙门山小学当了一天的义务老师,讲了三个年级的课,第一次明白当老师也那么辛苦。

十月:国庆的档期重走泸沽湖稻城亚丁一线,结果出现意外情况,不得不中途撤离,十分怀念第一次走的那些日子

          大连出差,防火墙培训。

          入手雅马哈音响一套。

十一月:十二种百年校庆。

十二月:海螺沟温泉腐败游。

              中学学习文员从米国回来后小聚。

              优秀的孕妇终于产仔。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017