注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

滑罐  

2009-01-13 23:57:06|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不提一下,刮痧的效果真的很神奇,现在感冒已经好了大半,今天又跑到盲人按摩院去体会了一次,这次师傅给我上了更猛的一剂,叫滑罐。原理和刮痧差不多,不过刮痧是上了刮痧油以后用一个牛角片在身上反复刮擦,而滑罐就是用拔火罐用的那种的罐子,吸在皮肤上,来回地刮擦,哇噻,那个可比普通的刮痧厉害多了,现在不仅是背上,连腰上都是紫红色的一片,要说感觉吧,就是把表面的肉硬生生从骨头上吸起来,来回地运动,感觉肉皮和骨头之间被撕裂开一样,疼就一个字。不过师傅说效果很好,接下来就是要好好休息了。

前两天去看了优秀的何韵宜小朋友,蒋老师他们还把刘诗雨也带上的,真是不比不知道,一比吓一跳,原来刘诗雨都长这么大了,以前单独看她的时候没感觉到呢?何小朋友在我们在的时候非常配合,一直在熟睡中,而且表情变化相当的丰富,一会笑,一会哭,一会抉嘴,一会匝嘴,我拍了好几张照片,晚点时候传上来。

另外在这个孕妇成群,产妇扎堆的年代,晖晖同学也不甘示弱,步了优秀的孕妇后尘,这下两个蒋老师开始给晖晖同学上课,这样不可以吃,那样不可以做,等等,估计很长一段时间都是孕妇基础知识讲座了,呵呵。下一个就看超人夫妇的了

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017