注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

章鱼烧  

2009-01-17 15:11:40|  分类: 好吃懒做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺一直是很喜欢吃章鱼烧的,所以买来了各种素材,准备自己尝试下。

章鱼烧 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

用了300克章鱼粉,没有章鱼粉的话可以用低筋面粉和一勺发泡粉代替,加一个鸡蛋,适量水,调制成糊状。

圆白菜切碎,八爪鱼煮熟后切块。

我用的灿坤的烤盘,专门送一个章鱼烧的烤盘,加热4-5分钟,在每个格子里面耍上一层油。

章鱼烧 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

倒入3/4的液体,加入圆白菜丝和章鱼粒,待圆子膨胀饱满后用竹签翻转。

章鱼烧 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

多烤制一会变可以了。

章鱼烧 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

章鱼小丸子出炉,刷上章鱼酱(我没买到,用甜面酱+水代替),琳上沙拉酱,撒上柴鱼花和海苔粉,就可以装盘了,如何,还不错吧?

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018