注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

刮痧  

2009-01-08 09:14:03|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日上午洗澡时着凉了,最开始没太注意,结果第二天浑身发软,最夸张的就是骨头都痛,不是酸痛,而是刺痛,痛到凌晨三点从床上坐起来,穿了衣服在沙发上坐了一个晚上。唉,不服老不行啊,身体已经不再是20多岁时候那么生龙活虎了。

第二天找到小浣,去了他们上次去的那家盲人按摩院,然后做了次刮痧,终于体会到什么叫刮痧了,反正背后鲜红鲜红的一片,不过第二天晚上终于是睡安稳了,再没有半夜疼醒。

好吗,反正皮肉之苦和筋骨之苦两者比较起来的话,我还是选择皮肉之苦好了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017