注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

信任  

2009-12-25 11:03:51|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信任 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

 

不知道是不是一种习惯,在一个陌生的环境,内心便会油然生出一种孤独,只有清楚了解而熟悉了它以后,才会具有信任感,成为一种依赖。

对一个地方具有一份真实的情感,那么即使是陌生的,从未接触过,也不会让人孤独,那是从情感里沉淀下来的力量,内心是笃定的。

所以我能看到的,是安静的时间,静静地流淌,在这纷乱的季节里,远远地,有橙色的光芒闪耀。

不止一次,还是会去同一个地方,只是坐坐而已,从一个季节,到另一个季节,交替。或许某一天,某一年,某些东西将不复存在,对此,我们真的无能为力,只是我们都明白,总有些东西,不可磨灭地留在心底,虽然相去天涯,却近在咫尺。

想念是时间的重复,我感谢从时光中沉淀下来的信任的力量。

不自觉的会在某一个时刻,某一个地方停留下来,想,发呆,然后默默地起身上路,去寻找生命中的下一个出口,只是这样。

我在你的疆域里寻找着那一点点的信任和依赖,抚摸它,呵护它,从不躲避。需要的只是一种信任的力量,即使很少言语,也明白有你坚定地在我身后,不离不弃。

或许有一天,我们终将成为对方的影子,这个时候,看见的事物都是美好的。

我想,我终将能看见这信任的光芒,成为生命里最温暖的归宿。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017