注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

奥图码HD70S入手  

2009-02-15 08:47:13|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,昨天反正没有人送我礼物,只好自己送自己啦。终于忍不住入手了奥图码HD70S,成都实体店最低报价7600,砍了100下来,实际成交价7500,以下是机器参数。

 奥图码HD70S光学参数
投影机类型 家庭影院型 挑错
投影机技术 DLP 挑错
技术类型及规格 德州仪器(TI)DLPTM技术/0.62”720p Dark Chip 2 DMD芯片 挑错
投影机亮度 1300流明 挑错
部件尺寸 0.62英寸 挑错
标准分辨率 1280×720 挑错
对比度 4000:1 挑错
 奥图码HD70S投影参数
投影镜头 f=21.79 – 23.99mm,F=2.41~2.55 ;1.1X手动縮放及手动对焦鏡头 挑错
投影尺寸 31.96-349.7英寸 挑错
投影距离 1.2-12m 挑错
屏幕比例 4:3/16:9 挑错
调整功能 梯形校正 垂直 ± 30° 挑错
输入输出 HDMI x1 ,VGA x 1 (模拟RGB计算机讯号,SCART,色差),色差端子YCbCr/ YPbPr (RCA )x 1,S-Videox 1,合成视讯x 1,+12V继电器输出x 1,USB(维修接口)x 1,红外线接收器x 2(前面板及上面板)(*)支持HDMI1.3 挑错
 奥图码HD70S其它参数
灯泡 180W瓦可换式高效能灯泡 挑错
灯泡寿命 3000小时 挑错
功耗 260W(开机),<13W(待机) 挑错
遥控器 无线遥控器 挑错
电源 AC输入100~240伏特; 50/60Hz 挑错
外观尺寸 259×188×73mm 挑错
重量 2kg 挑错

    最近在台湾资讯展上,奥图码推出了一款基于0.62英寸DC2 DMD芯片的低端家用机HD65,从编号上来看,比HD70要低端一些,现在售价约折合成人民币为8500元,同比HD70低6000新台币,也就是说会比HD70便宜1500元人民币左右。从外形上看,更轻巧的体积可能是造成价格低廉的原因,但规格上除去少了动态对比度,亮度则提高了300流明达到1300流明(也有标识为1600),对比度仍为4000:1,带有HDMI 1.3版本HDMI输入,按照现在HD70最低价格计算,HD65可能的最低价格接近7500元,将成为家用投影的最佳入门选。

奥图码HD70S入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

另外在国内奥图码官网上新增型号HD70s,从图片和规格上看,其实就是HD 65,应该是国内行货的叫法,也许是怕买家觉得65比70更低端不好卖吧。另外,HD65具备Superwide模式,能针对 2.35:1与16:9 影像切换比例到2.0:1 银幕之中。

奥图码HD70S入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

奥图码HD70S入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

奥图码HD70S入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑
 
由于我的客厅比较大,所以实际投出来的效果大约有150寸,加上雅马哈的音响,恩,个人以为效果已经够震撼的了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017