注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

记得的,以及忘却的  

2009-03-18 11:06:40|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得的,以及忘却的 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

这一天转眼就到了,一点征兆都没有,感觉就像一场梦,忽然之间就醒了,由不得我分说,文字和言语在此都是如此的荒凉,没有喜悦的生气,留我一个人,在可以看见风景的窗边,和这阳光灿烂日子,以及还有些寒冷的初春的早晨。

终于来到了这样一个路口,风景如何?是在前一个路口上远远眺望的那般模样么?没有答案,也不必寻找。一直隐藏吧,等待心底的那份秘密生根,发芽。只是,这确实是我的路,我一步一步走到了这个路口,不论风景如何,不如前路如何,我已经站在了这样一个路口。太多的牵挂和惶恐纠结起来,如缕缕细丝,缠绕全身,我知道三十而立的意义。已经不可能在如同二十那样黄金的岁月般,毫无顾忌地向前猛冲,即使伤痕累累,即使大雨倾盆……

想到从今后,就要和这一切告别,那无忧无虑的年代,那青春盛放的年华,有不舍,有不安,有难过,有伤心。感情寄生于此,任凭命运的多桀,也可以看作是一种完美吧。

只是要抬起头来往前看了,太多的困难和挫折在前面等着我,而更多的,是未知的恐怖。人,总是对于未知的事物产生一种莫名的恐怖,因为无知,所以害怕。

可是,我更想知道的是,你会陪在我身边么?

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017