注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

什么叫一代不如一代  

2009-04-19 17:33:06|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们组上的实习生由于要攻博,所以提前离职了,我于是拜托Shusi帮忙看看有没有研一或者研二的合适的学生可以推荐的。没想到过了一周后Shusi非常懊恼地跟我说,现在的学生是一代不如一代,算了,明年我的选修课不开了。我忙问怎么回事。

原来Shusi给学生布置了一道作业,就是回去ping环路地址,然后把结果抓下来,结果第一天,他的学生给他回邮件说,老师,这个命令从哪里输入啊?于是Shusi又花了半个小时的时间,跟他讲解Dos窗口。第二天,他的学生又给他回邮件,老师,这个命令不可以用。我试了很多次都不成功。

什么叫一代不如一代 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

Shusi很无奈地再次回信给学生,让他把C:\>去掉,结果第三天,学生来信,老师,我还是ping不出来

什么叫一代不如一代 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017