注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

富士F200 EXR入手  

2009-04-20 17:43:48|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在痛失LX2以后,看了很多相机,包括G10,Lx3,CX1以及F200。本来我是考虑在G10和LX3两个机皇之间选择一个的,无奈最近不知为何,电子产品疯狂涨价,本来只要2500元左右的机器,疯狂涨到3200以上,还不一定有货。于是转回了富士系列。

其实从第一台数码相机开始,我一直都是富士的忠实用户,还记得第一台数码相机是富士的2400,200W像素,用4节AA电池,是我刚参加工作,由于正好得到一个机会去西藏出差,所以买的,花了差不多3000元,差不多我一个月的工资。这台机器伴随了我2年半的时间,由于AA电池实在不经用,后来我升级到了富士的S304。再后来就是F10,LX2。总体而言,富士的相机,色彩饱和度很好,价格相对较低,性价比比较高,适合旅游拍摄,最致命的缺点是晚上的时候ISO稍微上高一点,噪点就控制不住了,我的F10晚上超过ISO200,噪点就狂多,简直无法忍受。但是不得不承认,在白天,天气很好的情况下,富士的色彩,至少我个人是很喜欢的。

富士这款F200是才上市不久的,有很多网站有评测文章,我就不画蛇添足了,包装和配件,借用了一些照片:

富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

外观上不多罗嗦了,我们上片片来看:

富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

微距

富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

广角

富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

长焦

富士F200 EXR入手 - 荒凉的微笑 - 荒凉的微笑

这张照片用了富士新CCD技术EXR中的DR技术,简单的说就是把一颗1200W像素的CCD分成两个来用,一个600W照一张过曝的,一个600W照一张欠曝的,然后两张照片合成一张,这样明暗的细节部分都可以得到很好的保留,既不会太暗也不会太亮。

  评论这张
 
阅读(1718)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017