注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

学会放下,懂得珍惜  

2009-08-21 09:03:43|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于还是做了这个决定,其实想想这一路走来,大家都不容易。

那天凌晨2点半,你的那条短信彻底让我死了心,你问我,是不是曾经爱过你?我忽然很想笑,转而却是一种无尽的悲伤。相处了这么久,你竟然还是不相信我曾经那么的爱你,还要在分后后向我来求证?要是我当时违心地说一句我根本没有爱过你,你又会怎样?歇斯底里?还是痛哭流涕?我说过,两个人的感情基础,最关键的是信任,可是你连这最起码的信任都没有给我,你说你感觉不到我爱你,那么我想问一句,我至今为止为你所做的一切,难道不是因为爱你才做的?事实是,不是我不爱你,而是你需要的那种爱的表达的方式,现在的我,还达不到你的要求。所以你才会不停地希望,又不停地失望。但是,这并不能说明我没有爱过你。

我不是一个不讲道理的人,不会说不给你机会,可是,说实话,这两周来你的表现,真的很让我失望,前一天说爱我,后一天就说分手吧;说是要给对方幸福,不要绑住对方,又说要我陪你在成都最后的时光;一直反复强调要回上海了,最后还是留在了成都。

可不可以不要这样折磨我,你需要什么就说什么,不要反复和我说反话,那对我的信任是一种极大的伤害。或许你的感情是以爱为根的,而我的感情,是以信任为基础的,起码的信任都没有了,何来爱可言?

你说你无法理解我要的平淡生活,其实平淡生活很简单,就是相互信任,平静,淡定的生活。感情不是赌博,感情是默默付出,不求回报,所以你要做的赌博,其实一开始,就没有找准目标。

所以,不是敲几次能开门的问题,而是,现在门外的那个人,值得不值得我去开门的问题。

谢谢你一路为我的付出,也希望你能够找到幸福。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017