注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒凉的微笑

弄不清楚究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽而绚烂的辞藻修饰不了简单的真实,坐在屏幕下面的我并不丑陋,没有丑陋,因为我的心是清澈见底的,就如一汪清水,平静而不起波澜。我可以感觉到自己灵魂的真实,面对你的真实,穿透虚幻的真实,所以即便我的文字一如婴孩,但仍是美丽的。

网易考拉推荐

无处安放  

2010-03-13 23:13:44|  分类: 坠叶纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是到了上海,还是到了这个陌生又熟悉的城市。我不知道对于这个城市,是怀着怎样一种感情。见到了一些人,还有更多的人没有见到,虽然我已经把一头一尾两个周末的时间都搭了进去,忽然就觉得很悲哀。迷失在地铁花花绿绿的蛛网图里,忽然觉得很陌生,似乎从来就没有来过这个城市,然而那些熟悉的站名,似乎又在证明着我曾经存在过的印痕。

已经提前了将近1个月的时间,通知到所有乌托邦的帮众,然后一个人早上5点多爬起来赶早班飞机,只是为了能够早一点见到大家,吃一顿饭,然而事情总是不尽如人意的,大家都有这样那样的琐事缠身,忽然我又想起了以前的那些美好时光,想起西塘的乌篷船,想起了那些河灯,那些笑颜,记忆如潮水般涌上来,往事如风,该吹散的,都吹散了,只是在心中会有小小的感叹,有小小的遗憾。其实,很多人很多事,不单单在感情上,如初见般永远都是美好的吧?

还能说什么呢?剩下的,或许只有感慨了。

或许,我们的那些青葱岁月,已经一去不返了,环顾周边,结婚的,生子的,人生已经走过长长的一段,来不及怀念,回不去的始终是回不去的,无处安放的,究竟是那些岁月,那些时光,还是一颗拒绝长大的心?

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017